Продукция

Интерьерные краски
KÜBE HausLux 20
KÜBE HausLux 20

Краска интерьерная, шелковисто-матовая

Краска идеально подходит для окрашивания гостиной, кухни, ванной, или детской. Шелковистый блеск прекрасно подчеркнет фактуру окрашиваемой поверхности, а полученное покрытие выдержит многократное мытье. Рекомендована для окрашивания медицинских и детских учреждений.

KÜBE HausLux 3
Kübe HausLux 3

Краска для стен и потолков

Kübe HausLux 3 предназначена для окрашивания стен и потолков в помещениях с умеренным уровнем влажности, таких как спальня, гостиная, столовая, детская или офис. Рекомендуется для медицинских и детских учреждений.

KÜBE HausLux 7
KÜBE HausLux 7

Интерьерная матовая краска на основе акрилового сополимера

Краска предназначена для окрашивания стен и потолков в помещениях с умеренным уровнем влажности, таких как спальня, гостиная, прихожая, детская или офис.

KÜBE DeckeLux
KÜBE DeckeLux

Краска для потолка, глубокоматовая

При выборе в качестве краски для потолка KÜBE DeckeLux, у Вас не возникнет никаких проблем с получением идеально белого и равномерно окрашенного потолка. И не важно профессионал Вы, или нет.

Фасадные краски
KÜBE SilikonLux
KÜBE SilikonLux

Краска для минеральных фасадов и цоколей на основе силиконовых смол

Краска KÜBE SilikonLux на основе силиконовых смол относится к покрытиям последнего поколения. Она предназначена для устройства белых и цветных атмосферостойких покрытий на минеральных фасадах и цоколях.

Специализированные краски
KÜBE SeidenLux
KÜBE SeidenLux

Краска по металлу и дереву латексная водно-дисперсионная

KÜBE SeidenLux предназначена для окрашивания новых и ранее окрашенных алкидными или водными красками деревянных и загрунтованных металлических поверхностей, таких как радиаторы отопления, двери, оконные рамы, откосы и т.п.

Грунты
KÜBE PreimerLux Konzentrat
KÜBE PreimerLux Konzentrat

Высоковязкий концентрированный грунт для наружных и внутренних работ

Специалисты нашей компании разработали поистине инновационный продукт KÜBE PreimerLux Konzentrat

Сделано в METRO